注册登陆 |
时政  新闻 | 报纸 | 广播 | 电视   民生  便民服务 | 市场 | 计生 | 房产 | 交通   美丽  自然风光 | 人文景观
兴义  微博 | 专题 | 文告 | 机构 兴义  通知公告 | 娱乐 | 卫生 | 教育 | 就业 兴义  民族风情 | 历史文化
  天气预报>>
栏目:   关键字:
首页 > 民生兴义 > 娱乐 > 时尚 > 正文   新闻热线:0859-3123876 投稿邮箱:xyw2011@vip.163.com  
 

赵丽颖领跑女性谍战 播放量破10亿夺冠全网

来源: 作者:   时间:2016-10-13  点击数:
 

   

 

近日,由赵丽颖、陆毅、陶昕然、袁文康主演的最燃传奇谍战大剧《胭脂》正在热播,节奏明快的剧情发展,个性突出、风格多元的表演以及独特的女性视角等为这部剧吸粉无数。《胭脂》也在网络播出上呈现极佳地增长趋势,目前爱奇艺以绝对优势独占鳌头,率先突破10亿播放量,夺冠全网。

赵丽颖首演谍战获赞领跑10月大剧艺起看《胭脂》

女性视角是谍战烧脑剧《胭脂》的最大创新之一,该剧讲述了蓝胭脂由富家千金成长为精英特工的故事,也表现了上个世纪三、四十年代以蓝胭脂为代表的独立女性从被人个情感牵绊到投身革命大潮的蜕变经历。赵丽颖首演谍战,突破以往戏路在拍摄时特别敬业,她的专注投入、敢拼、敢演备受好评与称赞。全新的演绎手法使《胭脂》在10月荧屏绽放谍战异彩,该剧在爱奇艺的播放量也已突破10亿。

在爱奇艺目前更新的《胭脂》剧情中,赵丽颖饰演的胭脂正处于脱离队长兼教官的宋勉(袁文康饰),准备与三重身份的谜影特工周宇浩(陆毅饰)并肩作战的阶段。《胭脂》剧情紧张、精彩,网络热议更是不断,赵丽颖与袁文康的“送烟”(宋胭)师徒CP因各种“撩妹”、打趣让网友纷纷站队,而官配赵丽颖与陆毅的“三高”CP也开始上演谍影重重的特工恋爱戏码。两对CP人气爆棚,网友直呼入了《胭脂》的坑,欲罢不能。

爱奇艺创集聚观剧生力军强势驱动电视剧网络“逆生长”

自从《胭脂》上线爱奇艺,播放量就以日均1亿的涨势不断攀升,当前爱奇艺《胭脂》播放量已突破10亿,并以绝对优势领跑全网。通过对比发现,《胭脂》的播放量数据较收视率更为突出,呈现了该剧在网络“逆生长”的势头,而这种现象的出现与爱奇艺平台、剧集的自身优势不无关系。

爱奇艺作为国内视频网站领军,凭借丰富优质的视频内容,创新的推广模式和绝佳的用户体验,集聚了最大规模、最具活跃度的用户群体,而这一观剧生力军又有效促进了网络自制剧、电视剧等的口碑、人气的积累和数据的大幅增长。爱奇艺今年的大热剧集《太阳的后裔》《老九门》等,都分别从人气值、播出模式、播放量上创下记录,优质内容生产、输出,和超高关注度使爱奇艺的行业地位稳居全网之首。

而从《胭脂》主演阵容来讲,人气小花赵丽颖近期新媒体指数居高不下,实力演员陆毅也连续位列某搜索引擎的热点人物榜首,加之近年电视剧的传统观众向网络用户有所倾斜过度,都助力了电视剧网络播放数据的增长趋势。而爱奇艺作为全球领先、国内首屈一指的大型视频网站,也成为越来越多观众的追剧首选。

十月观奇战,艺起看胭脂。目前,最燃谍战大剧《胭脂》正在爱奇艺每日热力更新中,周日至周五每天24:00更新两集,周六24:00更新一集。 

相关阅读:

   文化旅游
鲁布格省级风景名胜区——深谷湖
鲁布格省级风景名胜
兴义90年代航拍照片(图)
兴义90年代航拍照片
兴义籍歌手张学平原创歌曲《爱火烧》蹿红网络(图文)
兴义籍歌手张学平原
马岭河大桥风光
马岭河大桥风光
   法制
·兴义富民派出所查获8名吸毒人员、抓获1
·丰都街道召开殡葬管理培训会
·最高人民法院 最高人民检察院 公安部 国
·清水河镇组织召开2016年秋季防疫动员会
·万峰林街道召开第十届村党组织换届选举
·兴义市猪场坪乡教育系统开展孝老爱老敬
·市委组织部看望慰问退休老干部
·坪东街道召开离退休干部重阳节座谈会
·沧江乡稳步推进小型水利工程管理体制改
·国务院:政务服务能网上办理的不得要求
   图片信息
清水河镇积极动员社会力量帮扶贫困群众

清水河镇积极动员社会
兴义市脱贫攻坚指挥部召开工作推进会(图文)

兴义市脱贫攻坚指挥部
兴义市召开创建国家卫生城市网格化管理包保工作推进会(图文)

兴义市召开创建国家卫
平凡岗位里的一面旗(图文)

平凡岗位里的一面旗(图
   民生社区
·赵丽颖领跑女性谍战 播放量破10亿夺冠全
·兴义市卫计局组织干部职工观看姜仕坤先
·向阳路小学开展纪念红军长征胜利80周年
·麻雀餐馆忽悠人保护鸟类不要挂在嘴上
·“房地产”频生腐败,利益聚集地须“重
·老师变“段子手” 要讲究分寸
·儿童版《白蛇传》意外走红 童星演技秒杀
·“十一”贵州“超速王”时速205迈 杭瑞
·科技巨头“跨界”出招抗击癌症
·出生医学证明被倒卖事件 国家卫生计生委
关于我们  -  广告业务  -  上网服务  -  兴义网诚聘   -  网上投稿   -  新闻热线  -  友情链接
Copyright © 2011 - 2021 XYW.GZ.CN. All Rights Reserved
兴义网  版权所有  黔ICP备11001331号-1