时政  新闻 | 报纸 | 广播 | 电视   民生  便民服务 | 市场 | 计生 | 房产 | 交通   美丽  自然风光 | 人文景观
兴义  微博 | 专题 | 文告 | 机构 兴义  通知公告 | 娱乐 | 卫生 | 教育 | 就业 兴义  民族风情 | 历史文化
  天气预报>>
栏目:   关键字:
 
概况 机构 人事 论坛 信箱 招商 法制 强市 文告 部门 乡镇
 首页 > 党务政务 > 机构 > 市委 > 重要活动
万峰林国际度假区项目策划及概念性规划方案汇报会召开
来源:兴义市新闻中心  发布时间:2017-01-23 11:15:58 作者:记者:岑燕 实习记者 刘双琳  点击:
 

  1月22日,万峰林国际度假区项目策划及概念性规划方案汇报会在富康国际会议中心召开。市委书记许风伦,市委副书记、市长袁建林,市人大常委会主任蒋蜀安,市委副书记王美强,市委常委、副市长何宏辉、邓麟宇,市人大常委会副主任文筑邑、任登华,副市长熊华禹,市政协副主席姚继武出席会议。会议由副市长何宏辉主持。

0123_4.jpg

 

  会议听取王志纲工作室汇报的万峰林国际度假区项目策划及概念性规划方案,并就相关事宜展开讨论。

  许风伦强调,万峰林国际度假区项目要保护性地开发。开发是为了更好的保护,保护是为了更好的开发。要把握好开发节奏和力度,既不能急于求成,又要只争朝夕。在空间布局上,要做好过渡方案,定好位;在产业发展上,要进一步加大产业引领规划;在文化挖掘上,要把传统元素用现代词汇表达出来,挖掘地方文化;在规划上,要以城市规划的理念来设计、开发,疏密结合;在线条上,要打破原来高密度的路,小密度收集,把花的规划单独提出来,在“路”上既有规律性又要有文化性、传承性。

  袁建林要求,万峰林国际度假区项目开发要按照国际化理念和水平来进行思考,站位一定要高;要把道法自然的原则融入设计,空间布局上要降低密度,在总量不变的基础上调优,争取更多空间;策划要紧扣“山地玩都,百花兴义”主题;富康集团要做好资金筹集方案;政府各部门要成立综合领导小组,全力配合项目建设。

(责任编辑:马隆武 审稿:戴仲胜)

 

文  告    
·兴义市2013年国民经济和社会发展计划
·兴义市2013年财政预算执行情况与201
·兴义市人大常委会工作报告
·兴义市人民法院工作报告
·兴义市人民检察院工作报告
·市委副书记、市长王天洋“6.26”国际
时政经济    

吉祥喜庆迎新年

兴义羊肉粉产业发展
·副州长邓修宇到白碗窑镇慰问患病大
·全省安全生产电视电话会议召开
·兴义市首届春节联欢晚会火热开幕
·职业教育助力脱贫攻坚 教育扶贫叩响
·兴义市首届春节联欢晚会浓情上演(图
·一碗粉撬动产业链 小品牌带动大扶贫
讲话文论    
·兴义市召开今冬明春森林防火工作会
·黔西南州遵义商会成立暨招商引资推
·袁建林:加快推进特色小城镇建设 集
·袁建林一行到泥凼镇调研小城镇建设
·袁建林到万峰林视察智慧旅游大数据
·许风伦在政协兴义市第七届委员会第
·中国人民政治协商会议第七届兴义市
关于我们 - 广告业务 - 上网服务 - 兴义网诚聘 - 实习申请 - webmaster - 网上投稿 - 新闻热线 - 友情链接
CopyRight @ 2011-2021 xyw.gz.cn 兴义网 All Rights Reserved  投稿邮箱:XYW2011@VIP.163.com
主办:兴义市新闻中心 兴义市广播电视台 地址:兴义市桔山新区金城大厦13楼  兴义市市府路1号 电话:0859-3123876 0859-3124486
  信息产业部备案号:黔ICP备11001331号-1